Загрузка...
Молочный шоколад кондитерский

Увеличить

Молочный шоколад "Reno Latte". Италия


Цена: 125.00 грн

Описание

Производитель: компания «Ирка», Италия.

Шоколад линии Reno – эксклюзивный продукт с превосходными вкусовыми и технологическими характеристиками, технология производства которого объединяет классические подходы к и возможности современного оборудования.

Рено Латте -  молочный шоколад с мягким, завершенным вкусом. Использование отборных какао-бобов, идеально подобранное соотношение какао и молока обеспечивает Reno Latte отменные вкусовые качества и превосходные технологические характеристики.

Содержит натуральный экстракт ванили.

Преимущества:

- содержание какао – минимум 34%;

- содержание какао масла – 37-39%;

- дает возможность отлива шоколадных фигурок      любой сложности,

- используется для покрытия кондитерских изделий,

- применяется для изготовления шоколадных конфет,

- обладает превосходным вкусом.

 

Способ использования:

Необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-30ºС.

Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!!

Упаковка: 

Картонная коробка 10кг : 2×5кг. Фасуем от 500г.

Условия и срок хранения:

Хранить 12 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте (20ºС) 

Посоветовать другу

Введите символы (цифры и латинские буквы), которые Вы видите на рисунке (это защита от спам-роботов):

Ваша корзина: