Загрузка...

Увеличить

Белый шоколад "Nutkao White" Италия


Цена: 125.00 грн

Описание

Производитель: TM Nutkao, Италия

Описание: Белый шоколад в виде монеток диаметром 22 мм и содержанием какао мин. 29%.

Состав: Сахар (46,5%), масло какао (29,5%), сухое молоко (23,5%), натуральный ароматизатор ванили. Содержание какао минимум 29%.

Способ использования: Необходимое количество шоколада "Nutkao" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Инструкция по темперированию: температура плавления/растворения до 45 С. Темперирование до 28-29 С. Кристализация при 10-15 ºС в течении 15 минут.

Избегайте смешивания шоколада с глазурью и шоколадными суррогатами!

Срок годности: 18 месяцев с момента производства.

Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20С.


Посоветовать другу

Введите символы (цифры и латинские буквы), которые Вы видите на рисунке (это защита от спам-роботов):

Ваша корзина: