Описание
Производитель: TM Nutkao, Италия
Описание: Белый шоколад в виде монеток диаметром 22 мм и содержанием какао мин. 29%.
Состав: Сахар (46,5%), масло какао (29,5%), сухое молоко (23,5%), натуральный ароматизатор ванили. Содержание какао минимум 29%.
Способ использования: Необходимое количество шоколада "Nutkao" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Инструкция по темперированию: температура плавления/растворения до 45 С. Темперирование до 28-29 С. Кристализация при 10-15 ºС в течении 15 минут.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью и шоколадными суррогатами!
Срок годности: 18 месяцев с момента производства.
Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20С.
Посоветовать другу
Категории
Хиты продаж
