Описание
Производитель: TM Nutkao, Италия
Описание: Черный шоколад в виде монеток диаметром 22 мм и содержанием какао мин. 70%.
Состав: Масса какао 60%, сахар 30%, какао порошок 8%, масло какао 34-36 %, натуральный ароматизатор ванили. Содержание какао минимум 70%.
Способ использования: Необходимое количество шоколада "Nutkao" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Инструкция по темперированию: температура плавления/растворения до 45 С. Темперирование до 29-31 С. Кристализация при 10-15 ºС в течении 15 минут.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью и шоколадными суррогатами
Срок годности: 18 месяцев с момента производства.
Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20С.
Посоветовать другу
Категории
Хиты продаж
