Загрузка...
черная глазурь

Увеличить

Черная шоколадная глазурь "Ovalette"


Цена: 350.00 грн

Описание

Производитель:Турция.

Способ применения:

Кондитерская глазурь используется для глазирования тортов, пирожных, печенья, изготовления кондитерского декора в виде стружки, завитков, спиралей, изготовления полых фигур,глазирования и декорирования хлебобулочных изделий.

    Температура плавления глазури 33-34ºС. Температура разогрева глазури 48-55ºС.

Преимущества:

-глазурь не требует темперирования;

-вкусовые свойства приближены по характеристикам к шоколаду;

-дольше сохраняет блеск на готовом изделии.

 

Упаковка:

Картонная коробка 20кг : В коробке 8 плиток по 2,5 в вакуумированой упаковке. 

Условия и срок хранения:

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.

 

Посоветовать другу

Введите символы (цифры и латинские буквы), которые Вы видите на рисунке (это защита от спам-роботов):

Ваша корзина: