Загрузка...
черная глазурь

Увеличить

Черная шоколадная глазурь "Ovalette"


Цена: 350.00 грн

Описание

Производитель: Турция.

Описание: Кондитерская глазурь используется для глазирования тортов, пирожных, печенья, изготовления кондитерского декора в виде стружки, завитков, спиралей, изготовления полых фигур,глазирования и декорирования хлебобулочных изделий. 

Преимущества:

-глазурь не требует темперирования;

-вкусовые свойства приближены по характеристикам к шоколаду;

-дольше сохраняет блеск на готовом изделии.

Способ использования: Температура плавления глазури 33-34ºС. Температура разогрева глазури 48-55ºС.

Срок годности: 18 месяцев с момента производства.

Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20С. 


Посоветовать другу

Введите символы (цифры и латинские буквы), которые Вы видите на рисунке (это защита от спам-роботов):

Ваша корзина: