Описание
Производитель: Турция.
Описание: Кондитерская глазурь используется для глазирования тортов, пирожных, печенья, изготовления кондитерского декора в виде стружки, завитков, спиралей, изготовления полых фигур,глазирования и декорирования хлебобулочных изделий.
Преимущества:
-глазурь не требует темперирования;
-вкусовые свойства приближены по характеристикам к шоколаду;
-дольше сохраняет блеск на готовом изделии.
Способ использования: Температура плавления глазури 33-34ºС. Температура разогрева глазури 48-55ºС.
Срок годности: 18 месяцев с момента производства.
Условия хранения: в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20С.
Посоветовать другу
Категории
Хиты продаж
Ваша корзина:
Пуста
