Загрузка...

Глазурь

Кондитерская глазурь — изготовлена с использованием растительных жиров. 
Глазурь используется для глазирования и украшения тортов, пирожных, печенья, вафель, булочек, десертов, конфет и других изделий, для рисования фигурок.
Глазурь производится в разных цветах, наиболее востребоваными считаются - Белая и шоколадная глазурь.


Белая шоколадная глазурь "Ovalette"
350.00 грн

Описание: Кондитерская белая глазурь используется для глазирования тортов, пирожных, печенья, изготовления кондитерского декора в виде стружки, завитков, спиралей, изготовления полых фигур,глазирования и декорирования хлебобулочных изделий. 


Молочная шоколадная глазурь "Ovalette"
350.00 грн

Описание: Кондитерская молочная глазурь используется для глазирования тортов, пирожных, печенья, изготовления кондитерского декора в виде стружки, завитков, спиралей, изготовления полых фигур,глазирования и декорирования хлебобулочных изделий. 


Черная шоколадная глазурь "Ovalette"
350.00 грн

Описание: Кондитерская черная глазурь используется для глазирования тортов, пирожных, печенья, изготовления кондитерского декора в виде стружки, завитков, спиралей, изготовления полых фигур,глазирования и декорирования хлебобулочных изделий. 

Ваша корзина: